O Maior Presídio
O maior presídio é o da ignorância
O amargo da boca é falta da tolerância.
Os olhos veem o que a mente manda
Não importa a realidade em demanda.
As correntes são amarras, travas, suicidio
Mesmo solto, ainda, fica a beirar o precipício.
A língua arranha a fala que relaxa no dialeto,
Os ouvidos buscam a surdez que vem do fato
Consumado nos dias de total arrogância.
_____________________________________
🆗