CÉU NUBLADO
O homem busca o sagrado em sua terra de lendas onde a terra seca se torna molhada com suas lágrimas perfumadas de alfazema, mas, em detrimento a sua condição, ele sempre deseja conhecer o profano como santo engano para aliviar sua angústia quando ele fecha o livro das almas perdidas da caatiga.