OS MALAMADOS
Se a família é desumana eu não posso fazer nada, matar-me eu não quero com essa tal realidade que se chama a priori de desumanidade. Mas, na vida é preciso saber conviver para se viver melhor e para não se familiarizar com pessoas depauperadas à mercê das ignomínias desses opróbrios que já estão defenestrado por tamanha maldade que os fazem refém desse mundo ilusório que a postiori não mais existirá.