Espaços interiores

Temos dentro nós muitas salas, salões, auditórios, anfiteatros. Somos habitados por tanta gente, presente e ausente. De acordo com o perfil de cada encontro, usamos nossos espaços interiores. Coletivos, reservados, íntimos e superíntimos. Há uma sala - decorada com contrastes de luzes e sombras - chamada consciência. Nela, unicamente você e Deus, Deus e você. Ninguém pode se intrometer. Há uma outra sala ao lado chamada "solidão existencial", onde Deus, por respeito, discrição e pudor, deixa cada um sozinho e, carinhosa e firmemente, diz: - Agora é você consigo mesmo(a). Minha filha, meu filho, nessa sala não vou me intrometer nos seus segredos.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 23/04/2023
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T7770686
Classificação de conteúdo: seguro