Fios
Fio entre muros
Esmurros
Fio entre mundos
Mudos
Fio entre portas
Mortas
Fio entre corpos
Tortos
Fio entre almas
Palmas
Fio das navalhas
Canalhas
Retalha....Atalha...Talha
Fio do pensamento
Sangrento
Fio do tempo
Contemplo
Fio d'água
Que rola no córrego sedento
Da fonte da minha alma.
Diafragma a bater forte
Por esse fio condutor
Que é o outro, do outro, para o outro.
Que invade em êxtase o meu ser e deságua.
Fio da entranha
Estranha
Baila ali o amor noturno.
Fio da vida
Ávida
Molhada de suor pariu a lida.
🆗