582 O que eu mais queria era que que você voltasse de repente para mim

O que eu mais queria era que que você voltasse de repente para mim e me amasse como antes, sem nada a nos separar. Já faz algum tempo que você foi embora. Sofro a sua ausência todo o tempo; sinto-me solitário e tão triste. Tenho muita saudade de ti, dos belos momentos que juntos passamos, e que são inesquecíveis. Se eu te magoei, quero que me perdoe, pois não tive a intenção, você vive em meu coração. Quero que saiba que você é muito importante para mim, que não sei viver sem ti. Você precisa ouvir tudo que sinto por ti.

Se você demonstrasse o seu amor e carinho por mim eu sentir-me-ei muito feliz, porque você é tudo que eu mais quero no mundo. Com você todos os meus sonhos a realizar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/04/2023
Código do texto: T7769608
Classificação de conteúdo: seguro