Comunicação
No palco o texto incenado foi decorado,
No dia a dia o texto é uma ação dirigido
Do emissor para o receptor e o canal usado
Foi pelo ar levando o significado codificado.
O discurso pode ser formulado como sermão,
Um carinho verbal que alegre o coração
Ou quem sabe um gesto do olhar ou da mão
Tudo comunica com pouca ou grande atenção.
Desde a comunicação instrumental a gestual
Há uma extensão e intenção, é coerente e atual
Ou pode ser precipício para a execução do mal.
Por isso é relevante conhecer o poder da fala.
🆗