579 Eu voltei para os seus braços para ficar

Eu voltei para os seus braços para ficar, porque você sempre me acolher. Eu prometo que nunca mais vou te abandonar por não ter para onde ir, pode acreditar em mim. A vida me ensinou que sem você eu não sou ninguém, que outro alguém é ilusão e desilusão. Longe de você eu me perdi na escuridão e senti muito frio, mas aprendi que só você iluminar o meu caminho e aquecer o meu corpo despertando-me para a vida. Preciso do seu amor e do seu carinho para o meu sonho realizar.

Você é tudo que eu tenho, não posso viver sem você. Só você me completar e alegrar o meu coração. Depois de muito sofrer e de me perder na solidão por não ter você ao meu lado para me orientar, eu percebi que só você me fascinar e me fazer feliz.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/04/2023
Código do texto: T7764664
Classificação de conteúdo: seguro