Companis
Palavras que precisam ser resgatadas.
Companheiro/companheira - do latim 'companis'.
Etimologicamente é quem compartilha o pão na mesma mesa.
Palavras que precisam ser resgatadas.
Companheiro/companheira - do latim 'companis'.
Etimologicamente é quem compartilha o pão na mesma mesa.