Rios Mansos
Minha alma viaja todas as noites
Vaga pelos leitos dos rios mansos
Mergulho fundo em seus encantos
A correr os olhos negros nas fontes.
Segue a viagem madrugada a dentro
De canto a canto cantata ao vento
Parece uma pena em todo seu centro
Suave vai à beber do cais sentimento.
As embarcações e a sua corporação
São vidas agridoces a viverem da brisa
Ao violão contam e cantam em adoração
E o seu secreto sonho no rio se realiza.
__________________________________
🆗