Remendos
Houve em algumas trajetórias remendos,
Retoques, reboques, reformas e talhos,
No decorrer da vida tala no destino parvo
O pensar a se perder a serviço de medos ralos.
O ato falho, o deslize, a loucura que se vão
Atropela a consciência, a tão desejada razão,
Na correria dos dias vividos até então,
Troveja, faz sol e ninguém sabe o que houve
Só se sabe que o cinzir faz parte do hoje.
Entre o rasgado e o remendo há retalhos,
O pensamento a refletir sem nenhum ensaio,
O destino a querer se acertar no domínio
A acordar o universo dentro de si contido.
__________________________________
🆗