576 Sou fascinado por ti todo o tempo

Sou fascinado por ti todo o tempo. Sonho em estar contigo a todo momento, porque só você me completar com o seu corpo e me despertar com a sua alma. Juntos a noite mais linda com a Lua tão radiante e o céu mais estrelado, e uma música linda e suave soar em nossos ouvidos. Vamos viajar de mãos dadas e olhos fechados na imaginação a conhecermos mundos lindos e maravilhosos, e encontrarmos a nossa felicidade. A gente se completar com amor e carinho, e nada poder nos separar.

Juntos num só corpo e alma sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos e conquistarmos o Paraíso, um mundo iluminado, onde vivermos com integridade e tenacidade os nossos sentimentos de esplendor.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/04/2023
Código do texto: T7760524
Classificação de conteúdo: seguro