575 Você passa por mim e não me vê -

Você passa por mim e não me vê; sinto-me invisível aos teus olhos. Tudo eu fiz para te conquistar e não consegui, porque você sempre negar a minha aproximação. Eu sou um príncipe e vim de muito longe para te buscar para o meu mundo encantado onde será a minha rainha e viverá num palácio com todo o requinte. Você precisa dar ouvidos ao meu coração, ao amor que sinto por ti antes que seja tarde demais. Você precisa me aceitar, pois sou muito importante para ti e só quero o seu bem, e será contemplada com a felicidade.

Eu não sou surreal, sou real em sua vida. Não tenha medo de mim, monte na garupa do meu cavalo alado e vamos cavalgar numa estrada colorida rumo ao Paraíso onde os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/04/2023
Código do texto: T7758913
Classificação de conteúdo: seguro