Bigate
Meu coração encontra-se estragado
Cheio de bigate
Acredite
Existe vida aqui
Não minha
Não sua
Bigate
Eles se alimentam do que outrora foi vida
Te amar me destruiu aos poucos
Hoje
Já em decomposição
Estou
Vivo! E você bem sabe
Que muito do que acontece aqui dentro
Foi vc que ocasionou
Plantou este verme maldito
E através da morte do meu amor por você
Assisto pacientemente
A minha própria decomposição
A alguns amanhecem com a boca cheia de formiga
A mim? Um coração cheio de bigate.