Ao Vir Aqui Venha pra Voar
Há dias que os campos são pequenos,
Que os mares dão trombadas nos ventos
Que as florestas fechadas fecham os medos
Que o deserto arenoso solta os segredos.
Há cavernas dentro do peito que habita
Um ser humano pensante diante da vida
Que atravessa pontes, pontos, ponteiros,
Expulsa limites joga-se em espaços inteiros.
Há um Deus que intensifica o desafio
Há guerreiros da história em cio
Não tem barreira, olhemos pra frente,
Um mundo exausto chama a gente.
_______________________________________
🆗