574 Quando eu era criança tinha o carinho dos meus pais

Quando eu era criança tinha o carinho dos meus pais, mas as minhas asas cresceram e eu tive que deixar o meu ninho e voar. Eu cresci, não sou mais uma criança, preciso de uma companhia para compartilhar os momentos de alegria e de tristeza. Você também não é mais uma criança. Eu escolhi você por ser a mais amorosa e carinhosa de todas. Juntos como um casal de Araras voarmos bem alto e construirmos o nosso ninho e termos os nossos filhotes para perpetuar a nossa espécie. Você é muito importante para mim, tudo que eu tenho nesta vida.

Vamos voar sempre juntos, cheios de encanto e imaginação e conhecermos mundos lindos onde os nossos sonhos a realizar. Juntos sermos mais fortes e vencedores. A gente se amar com todo esplendor da natureza!

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/04/2023
Código do texto: T7757303
Classificação de conteúdo: seguro