573 Minha garota não me deixe sofrer tanto assim

Minha garota não me deixe sofrer tanto assim. Volte logo para mim, para os meus braços. Quero que me abrace e me beije. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver. Sem você não ser ninguém. Você é o meu único bem, tudo que eu tenho nesta vida. Preciso da sua alma para me despertar e do seu corpo para me aquecer. Em você todo encanto e ternura. Só você me dar prazer e me rejuvenescer. Não posso mais viver sem você. Você é tudo para mim. Preciso do seu abrigo e do seu acalento.

Não me deixe desfalecer na tristeza e solidão, tenha dó de mim. Eu aprendi muito com a sua ausência, que você é muito importante para mim. Por isso, vou sempre te amar e nunca mais te desprezar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/04/2023
Código do texto: T7755556
Classificação de conteúdo: seguro