572 Por você ser a minha companhia nos momentos mais difíceis...

Por você ser a minha companhia nos momentos mais difíceis e nunca me ter desonrado devo muito a você. Você sempre corresponder o meu sentimento de afeição por ti e alegrar o meu coração. Você é tudo para mim. Ao seu lado o meu sonho se tornar realidade. O seu amor por mim é verdadeiro e definitivo. Com a sua alma você acalentar a minha alma, e com seu corpo aquecer o meu corpo. Você é muito importante por nunca estar distante, nunca se esconder e sempre me acolher com ternura e carinho.

Você é o outro lado de mim, tudo que eu sempre sonhei, que fascinar a minha vida. Quero sempre tê-la ao meu lado como a minha companhia, porque só você me completar e me despertar para uma vida mais florida.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/04/2023
Código do texto: T7754803
Classificação de conteúdo: seguro