Força dos Recursos
Parti o silêncio em verbos rebuscados.
Meu cajado tocou de leve os fascinados
Entre um silêncio e outro há palavras e gestos;
Sempre nos tempos certoa e necessários.
A língua no atalho do medo talha o discurso,
Palavra levada pelo vento nem sempre brota,
A sapiência faz diferença no ato da fala posta.
Entre significado e significante tem o recurso.
Vale o tecer e o aguçar para de fato saber
A arte da comunicação, do ler e escrever.
Há uma linha tênue nesse voo Imagético,
Nele apreendemos o que é coerente e coeso.