571 Entre nós há um rio de águas turbulentas que tende a nos separar

Entre nós há um rio de águas turbulentas que tende a nos separar. Precisamos de uma ponte para que possamos atravessar sem medo de afogarmo-nos na desilusão. Só com o amor e carinho podemos construir a ponte que nos conduzir a um mundo de encanto e ternura onde os nossos sonhos a realizar. A ponte é o nosso elo de comunicação que unir as nossas almas e os nossos corpos, e não mais vivermos separados. Com a ponte do amor ligarmos os nossos pensamentos e sentimentos, e nada mais poderá nos separar.

A ponte é o nosso consentimento de amor, o motivo da nossa felicidade. Com a ponte podermos nos reencontrar a qualquer momento, e não mais haver distância entre nós. Sem a ponte do amor voltarmos a viver isolados numa ilha.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/03/2023
Código do texto: T7751926
Classificação de conteúdo: seguro