570 Às vezes tenho agido como uma criança em não te dar o devido valor

Às vezes tenho agido como uma criança em não te dar o devido valor; preciso amadurecer-me antes que seja tarde. Não posso te perder. Tenho que reconhecer que você é importante para mim por corresponder todos os meus sentimentos de amor por você. Você é a solução para todos os meus problemas, porque você me encher de vida e de esperança. Ninguém poderá substituir você em minha vida. Só você me completar com seu amor e carinho e alegrar o meu coração. Sem você não tenho para onde ir e me perder na solidão.

Devo estar feliz por ter você ao meu lado, porque você é tudo que eu mais sonhei nesta vida. Você é tudo que eu tenho. Sem você não ser ninguém. Se eu perder você, vou sofrer bastante e me arrepender por toda a vida.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/03/2023
Código do texto: T7750274
Classificação de conteúdo: seguro