Era uma vez

Olá leitor, gostaria de contar que estou utilizando as inteligências artificiais:

Eu utilizo via celular o chat gpt

Também utilizo o bing

Eu escrevo e depois peço para ele revisar:

Este poema foi reescrito:

Eu criei um mundo só meu,

E você foi meu primeiro habitante.

Nele, tudo era fantasia,

E eu amei você intensamente.

Acreditava em cada conto,

Em cada verso e canção.

Mas você nunca correspondeu,

E meu coração se quebrou.

Você me iludiu dia após dia,

E eu fui só um brinquedo em sua mão.

Mas agora, sozinho em meu mundinho,

Entendi que tudo era ilusão.

Não existiu um nosso mundo,

Nunca fui sua vida ou paixão.

Era tudo uma mentira,

E eu nunca fui nada em sua existência.

Agora é hora de seguir em frente,

Deixar o passado para trás.

Não há mais um "era uma vez",

Apenas a vida real que me aguarda.

Waldryano
Enviado por Waldryano em 25/03/2023
Código do texto: T7748713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.