Re...

Não importa se RE pode ser a raiz, o radical ou prefixo de muitas palavras.

Estes verbos, se levados a sério, são pérolas encantadoras e dão o que pensar:

reencontrar, redescobrir, reviver, recomeçar, reacender, religar, rejubilar, rejuvenescer, ressintonizar, ressignificar... e, se necessário for, rever, relativizar e retroagir, em nome da prudência.

Precisamos tanto refletir sobre as reopções em nossas relações!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 23/03/2023
Reeditado em 02/04/2023
Código do texto: T7747238
Classificação de conteúdo: seguro