568 Não sei porque motivo te abandonei

Não sei porque motivo te abandonei. Tanto tempo longe de você e eu não pude te esquecer nem um só momento. Longe de você só tive tristeza e solidão, e não encontrei ninguém igual a você para me fazer carinhos. Quando tinha você ao meu lado para me amar eu não te dei o devido valor e te desprezar. Hoje eu seu a sua importância, que não posso viver sem você e que você é tudo para mim. Sem você a minha vida não ter sentido, ser como um pássaro preso numa gaiola, sem a liberdade de voar.

Tenho muita saudade de ti. Quando voltar para os seus braços quero te abraçar e te beijar como dantes, quero sentir todo o seu amor por mim, que é como um alimento que sustenta a minha alma e o meu corpo. E vou prometer-te que nunca mais vou te deixar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/03/2023
Código do texto: T7746544
Classificação de conteúdo: seguro