Tá tudo bem!

Há uma faísca de sabedoria no ímpeto de se autoavaliar. E é mais sábio ainda, não querer medir, ou julgar ao outro, por si mesmo.

Os passos que cada um precisa galgar, não necessariamente têm o mesmo valor e peso. Ainda assim, há caminhos que gradativamente levam ao lugar que se almejou chegar. O tempo é mediador nato nisso.

O importante é não esmorecer mediante às adversidades; não desmerecer sua força, ainda que ela se esconda de vez em quando; não cometer excessos dos quais possa se arrepender. Mas se acontecer, não vire escravo da culpa. Reconheça suas fragilidades e prossiga. Afinal, tá tudo bem ser humano, e não ser forte o tempo todo. Tá tudo bem!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 22/03/2023
Reeditado em 11/06/2023
Código do texto: T7746039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.