567 Já é tarde da noite, tenho que voltar para os seus braços onde é o meu lugar

Já é tarde da noite, tenho que voltar para os seus braços onde é o meu lugar e ter abrigo. Sou feliz por saber que você está me esperando para me abraçar e me proteger. O tempo passa, mas o nosso amor nunca acabar, que é como uma luz que nunca apagar e sempre iluminar os nossos caminhos. Você pensa em mim todo o tempo assim como eu penso em você. Temos todo o tempo do mundo para ficarmos juntos, e nada pode nos separar. A sua tristeza é a minha tristeza, e a sua felicidade é a minha felicidade. Temos uma vida em comum.

Longe de você ser muito só e triste, não ter um sonho a realizar. Só você me despertar para a vida com ternura e sagacidade. O seu sorriso me fascinar. Com amor e carinho um pelo outro a gente se completar em todos os sentidos.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/03/2023
Código do texto: T7745417
Classificação de conteúdo: seguro