Confronto
Abriu-se a cortina do passado sombrio,
Para os o que ali estavam em confronto,
Era uma realidade que esmagava a todos
Verdades que engasgava e eram pisadas.
Foi saindo uma a uma atropelando o dia
Foi quebrando os paradigmas sem freios,
Foi mostrando pra que vinha e assim veio
Colocar o dedo na ferida do poder fétido.
Na manhã seguinte fez-se silêncio no ar,
Armários limpos, postos definidos, alçar
Um novo caminho pautados pela ética
A compreender como fazer a boa politica.