566 Mesmo que eu tenha que sair para algum lugar, eu vou sempre voltar para você

Mesmo que eu tenha que sair para algum lugar, eu vou sempre voltar para você, para os seus braços onde é o meu lugar. Seja aonde eu for vou sempre ter saudade de estar com você, e quando voltar trarei sempre um presente para você, porque você é tudo para mim. Eu posso ter tudo na vida, mas, senão ter-te ao meu lado não posso ser feliz porque só você me completar e me locupletar. Você é o meu abrigo onde me proteger e ter consolo. Preciso do seu amor e carinho para sobreviver e resplandecer.

Só há um caminho que me faça feliz, que é estar ao seu lado porque só você me conduzir ao Paraíso. Você é o outro lado de mim; não posso viver sem você que meu sonho fascinar. Sem você sou um peixe fora d’água, e minha vida desfalecer.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/03/2023
Código do texto: T7744810
Classificação de conteúdo: seguro