Gratidão!!!
Obrigado por me despertares a cada manhã, oh Senhor meu Deus!
Muita graça pelo jasmim que tudo perfuma
Muita graça pela dama-da-noite que espalha seu aroma
Gratidão pelas violetas que permanecem
Gratidão pelas aves que pousam e cantam
Agradecimento pelas borboletas que voejam colorindo
Agradecimento pelo Sol que tudo ilumina e aquece
Agradeço pelo vento que canta e que refresca
Agradeço pela chuva que molha e resfria o solo
Gratidão por tudo que me cerca e encanta.
Gratidão por contemplar tanta beleza!