565 Sou alguém fascinado por ti, que já sofreu muito por ter você ao meu lado

Sou alguém fascinado por ti, que já sofreu muito por ter você ao meu lado. Tudo que eu fiz foi por te conquistar, mas você me desprezar e me deixar tão só. Sou quem mais merece o seu amor e carinho por sempre te proteger. Sei que com o tempo você vai aceitar a minha aliança por ser o seu único bem. Por se sentir também só, você vai se alegrar com a minha presença e, então, seguiremos juntos e seremos muito felizes num só corpo e alma, e nunca mais sentiremos a solidão e desilusão.

Juntos sermos mais fortes, vencermos todos os obstáculos e conquistarmos a nossa felicidade, que é um prêmio por merecimento dado por Deus. Pois nascemos um para o outro, para vivermos com sagacidade e ternura.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/03/2023
Código do texto: T7743187
Classificação de conteúdo: seguro