564 Estou tão triste por não ter você ao meu lado
Estou tão triste por não ter você ao meu lado, tudo que mais quis na vida. Estou perdido no meio do caminho sem saber para onde ir. Preciso da sua companhia para me orientar. Não consegui encontrar ninguém para substituir você, porque só você sabe o caminho que me conduzir ao Paraíso, um mundo encantado, onde o meu sonho a realizar. Você é o meu único bem, alguém que só quer o meu bem e me proteger. Necessito do seu amor para me despertar para a vida, e do seu carinho para me consolar.
Sem você a minha vida não tem sentido, não vale a pena viver. Você é o motivo da minha sagacidade. O seu sorriso alegrar o meu coração e me encher de vida.
(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)