563 Não vamos desistir dos nossos sonhos de ficarmos juntos

Não vamos desistir dos nossos sonhos de ficarmos juntos, porque muito nos amamos. A nossa separação não pode acontecer jamais, porque nascemos um para o outro. Vamos esquecer o que não deu certo. Vamos recomeçar tudo de novo como se fosse a primeira vez. Vamos reviver os nossos belos momentos e matarmos nossas saudades. O nosso amor é eterno, nunca acabar. O mais importante é a nossa felicidade, os nossos sonhos de uma vida a dois se realizar. Não temos que dar satisfação a ninguém, só a nós mesmos.

Vamos nos abraçar e nos beijar quantas vezes forem necessários para a nossa realização. Enquanto vivermos, temos todo o tempo do mundo para ficarmos juntos num só corpo e alma. Nada pode nos separar!

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/03/2023
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7740939
Classificação de conteúdo: seguro