562 Por ter você ao meu lado e ser amado por ti eu sou capaz de tudo

Por ter você ao meu lado e ser amado por ti eu sou capaz de tudo. O mundo enfrentarei por te conquistar. Você para mim é tudo, és a razão do meu viver. Preciso do seu amor e carinho para acalmar o meu espírito e me encher de vida e de esperança. A sua alma despertar a minha alma, e o seu corpo completar o meu corpo. Com o seu abraço viver com conforto e ternura, e não mais ter tristeza e solidão. O seu sorriso é tudo que mais preciso, é o meu mais precioso bem que me encher de imaginação.

Ao seu lado ter felicidade e não momentos felizes, porque só você iluminar os meus caminhos e me conduzir ao Paraíso. Eu confio em você todos os meus passos, porque você é o meu compasso, a minha harmonia.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2207 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/03/2023
Código do texto: T7740320
Classificação de conteúdo: seguro