Estações

Alguns dias a gente vive plenamente as pequenas alegrias e reluz; noutros a gente sangra e sabe que vai passar. E há dias em que a gente se abstém de impedir que a dor cesse, pois, para alguns "ais", é importante lembrar o que nos deixou ali, naquele lugar de dor e fragilidade. Não que ser frágil em alguns momentos, seja tormento. Mas vale repousar o pensamento no leito que te causou alguma fissura, e, consequentemente te fez irrigar a alma por noites seguidas; vale entender que algumas vezes precisamos não ter tanta confiança, pois os excessos nos roubam a capacidade de mensurar o risco de certas coisas fundamentais. Vale ser humano e aceitar que se pode falhar, e aprender com os "erros". E que o ato de aprender precisa ser constante e contínuo, para abrir espaço a um florescer verdadeiramente pleno.

Sim, se faz necessário florir em todas as estações.

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 13/03/2023
Código do texto: T7739213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.