560 Eu confio em nosso amor que é a verdade e vida em nossos corações

Eu confio em nosso amor que é a verdade e vida em nossos corações, e é o elo de nossa aliança. Com amor não termos segredos e vivermos sem medo de sermos felizes. O nosso amor é o alimento que nos sustentar todo o tempo e nos encher de vida e esperança. O amor é como uma luz que iluminar os nossos caminhos e nos mostrar a verdade. Eu preciso do seu amor e carinho para sobreviver e ser forte, e ser um vencedor. Só você me completar e me despertar num mundo lindo onde o meu sonho realidade.

O amor é o motivo da nossa aliança, de renascermos num só corpo e num só coração. Com amor caminharmos sempre de mãos dadas e numa mesma direção, e nunca olharmos para trás nem para os lados.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/03/2023
Código do texto: T7738524
Classificação de conteúdo: seguro