O Piano é a Última Canção
Foi a última
Foi a última estrada caminhada,
Foi a última calçada,
O último trem,
O ultimo voo,
O último olhar na paisagem viva
Agora, agora é uma fase serena,
Um sinal que segrega, trela, atrela.
Os dedos delgados toca o piano abandonado,
A última canção,
A última razão para querer se agarrar,
Para querer se agarrar tanto as longas notas,
As mais belas notas de toda uma vida.