559 Jesus Cristo Filho primogênito do Criador é o meu melhor amigo

Jesus Cristo Filho primogênito do Criador é o meu melhor amigo, meu Salvador e Senhor, que veio ao mundo para perdoar os meus pecados e me resgatar para a vida eterna ao dar a sua vida por mim, ao ser sacrificado na cruz inocentemente. É a luz que iluminar o meu caminho e me mostrar a verdade e a vida eterna. Estás sempre ao meu lado neste mundo turbulento para me dar abrigo, alimentar a minha fé e me proteger da tristeza e solidão. A sua igreja está sempre de portas abertas a me acolher para uma vida em comunhão com os irmãos, e onde louvar o Criador em espírito e em verdade.

Estás sentado à direita de Deus-Pai, mas enviaste um Consolador, o Espírito Santo de Deus. Em Tua igreja aprender as Boas Novas que é a Palavra do Deus-vivo, o caminho da verdade e da vida.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/03/2023
Código do texto: T7737973
Classificação de conteúdo: seguro