558 Se existe amor entre nós, nada devemos a temer

Se existe amor entre nós, nada devemos a temer. Com amor em nossos corações todos os obstáculos vencermos, e não mais vivermos na ilusão e solidão. O amor é o único caminho que nos levar ao Paraíso, um mundo iluminado onde os nossos sonhos a realizar. Com amor a nossa aliança ser eterna e nada poder nos separar. O amor é uma luz de sabedoria que iluminar os nossos caminhos. O amor é a nossa razão de vivermos e resplandecermos. O amor nos completar e nos despertar para a vida. Com amor renascermos num novo corpo.

O amor é a razão de existirmos, que nos proteger dum caminho em vão. O amor é o motivo da nossa felicidade, de vivermos com sagacidade. O amor nos encher de vida e esperança.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/03/2023
Código do texto: T7736092
Classificação de conteúdo: seguro