557 Estou muito só e triste, tenha dó de mim

Estou muito só e triste, tenha dó de mim, não me deixe sofrer assim como se eu fosse um ninguém, alguém sem valor. Você é o meu único bem. Eu te amo muito e sei que você também me ama muito, e eu só quero o seu consentimento. O nosso amor nunca acabar, é o sentimento mais bonito que existe, é o motivo da nossa felicidade. Sem você a minha vida é um vazio, e os meus dias tão quentes e as minhas noites tão frias. Com você todo encanto e imaginação e o nosso sonho a realizar, e encontrarmos a felicidade.

Venha estar ao meu lado, ser a minha companhia, que também será feliz. Não deixe o tempo passar. Vamos caminhar de mãos dadas que encontrarmos um mundo lindo onde o tempo não passar, e vivermos com todo conforto e ternura.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 07/03/2023
Código do texto: T7734981
Classificação de conteúdo: seguro