556 Preciso do seu amor e carinho para sobreviver

Preciso do seu amor e carinho para sobreviver. Não me deixe sozinho, me abrace e me beije, necessito sentir a sua presença. Ando tão triste e muito só, só você me completar e me despertar para a vida. Ao seu lado ser feliz e o meu sonho realizar. Você é o meu único bem, a razão do meu viver e resplandecer. Ninguém poderá substituir você em minha vida. Você nasceu para mim, assim como eu nasci para ti. A gente se completar. Juntos num só corpo e alma encontrarmos um mundo lindo onde vivermos com sagacidade. Você é tudo que eu tenho. Por amor, tenho que te valorizar todo o tempo.

Você é muito importante para mim. Você é como uma luz que iluminar meu caminho e me proteger da escuridão e solidão. Sem você não ser ninguém e minha vida desfalecer.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/03/2023
Código do texto: T7732699
Classificação de conteúdo: seguro