Arrastão

Assisti, no meu sonho desta noite, a um curta-metragem. Nada sobre trabalho, dinheiro, coisas, cosméticos, doenças, morte, luto, corrupção, tragédias e guerras . Sinopse: tratava-se da realização da linda utopia de uma tríade poderosa: Fé, Amor e Amizade. Três personagens que formavam uma imensa rede oceânica, invencível e infalível. Todo mundo fora levado nesse gigantesco arrastão.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 03/03/2023
Código do texto: T7731802
Classificação de conteúdo: seguro