Folhas em branco

Imagino que, dentro do escaninho do nosso coração, existem diversos cadernos. Cada um com um tema diferente, com folhas cheias de rabiscos, borrões, rascunhos, desenhos de todas as cores - do branco ao roxo, linhas certinhas, outras tortas, escritas de todo jeito, e até folhas amarelecidas pelo tempo e com marcas de gotas d´água - talvez tenham sido lágrimas que se evaporaram, talvez lágrimas de muitos risos e gargalhadas.

Mas acredito que há também cadernos intactos, esquecidos muitos anos no fundo do baú - com folhas em branco - que nós, propositalmente, deixamos. Certamente, para permitir que, juntamente com as pessoas que amamos, rabisquemos, desenhemos, escrevamos o que quisermos nas futuras etapas de nossas vidas passageiras, como faz toda criança do pré diante da professora.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 02/03/2023
Código do texto: T7730981
Classificação de conteúdo: seguro