555 Quando você estava ao meu lado...

Quando você estava ao meu lado e andávamos de mãos dadas pelos caminhos da vida, eu era muito feliz, não sentia falta de nada. Você era o meu incentivo, a minha razão de viver e de sonhar. Você é tudo que eu mais quis na vida, nunca neguei meu amor por ti. Tudo eu fiz para te conquistar, mas nada adiantou. Você quis me deixar, você ficou tão indiferente e passou a me evitar. Não sei onde errei para você se magoar comigo. Eu só sei que ainda te amo muito e nunca vou desistir de você.

O destino nos separou, mas vai nos unir outra vez porque nascemos uma para o outro. Juntos num só caminho reencontraremos o Paraíso, um mundo encantado, onde os nossos sonhos a realizar e vivermos felizes para sempre.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/03/2023
Código do texto: T7730807
Classificação de conteúdo: seguro