553 Desde a primeira vez que te vi que me simpatizei por você

Desde a primeira vez que te vi que me simpatizei por você e passei a te amar sem vergonha e sem medo. O nosso amor aconteceu naturalmente, sem nenhum obstáculo ou contratempo. Você retribuiu todo o meu amor por ti, e nunca me abandonou um momento sequer. Você sempre esteve ao meu lado na alegria e na dor. Você é muito importante para mim. Tudo que tenho devo a você, que sempre me ajudou a conquistar os meus objetivos. Ao seu lado todos os meus sonhos a realizar.

Sou feliz por te encontrar e ter-te como minha companhia. Você é o que me faltava para me completar e me despertar. Você realizar todos meus os desejos. Com você a minha vida mais garrida.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/02/2023
Código do texto: T7729188
Classificação de conteúdo: seguro