552 Você nunca me amou como deveria me amar

Você nunca me amou como deveria me amar. Confiei em você todos os meus segredos, e você me traiu, e tirou toda a minha força. Sentia-me sozinho sem o seu carinho. Não podia viver assim, iludido; por isso, tive que te deixar, seguir outro caminho. Preciso de alguém que me ame de verdade, uma fiel companhia. Alguém que olhe dentro dos meus olhos e que sinta o meu coração, alguém que caminhe comigo de mãos dadas, que não tenha vergonha de me amar. Alguém que seja o meu único bem e que me faça alguém importante.

Você não nasceu para mim, nem eu nasci para ti. Você nunca me deu valor e sempre me desprezou. Não guardo mágoa de você; desejo que sejas feliz ao lado de outra pessoa. É melhor sermos apenas amigos!

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/02/2023
Código do texto: T7728491
Classificação de conteúdo: seguro