551 O nosso caso de amor era mais sério do que eu imaginava

O nosso caso de amor era mais sério do que eu imaginava. Fiz pouco caso do nosso caso de amor e não te dei o merecido valor. Deixei você partir, e você partir também o meu coração ao me deixar na tristeza e solidão. Eu era feliz e não percebia. Você muito me amava e eu pouco te amava, era indiferente todo o tempo. Estou muito arrependido por não ter correspondido o seu amor por mim, e por isso quero a sua volta. Com a sua distância eu descobri a sua importância, que não posso viver sem você.

É muito sério o que você sente por mim, e não fui sincero com você; mas, quero voltar atrás e retribuir esse amor tão lindo. Ainda há tempo de sermos felizes juntos, agora com mais amor e ardor. Não podemos perder mais tempo com a nossa separação.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 poemas em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/02/2023
Código do texto: T7727677
Classificação de conteúdo: seguro