550 Sou triste por não ter você ao meu lado

Sou triste por não ter você ao meu lado. Era feliz quando tinha você e não sabia. Você é tudo para mim, sem você o meu fim. Só você pode me fazer feliz. Já fiz de tudo para te esquecer e não consegui. Estou ligado a você por um sentimento de amor que nunca se corromper. Sem você é sofrer e padecer. Tenho esperança de te reencontrar e voltar a ser feliz. Ao seu lado sentir-me forte preparado para vencer todos os obstáculos. Hoje eu sei o quanto você é importante para mim e que não posso viver sem você.

Sei que muito errei em te deixar sem nenhum motivo, apenas por te ignorar; mas, estou muito arrependido e quero voltar para os seus braços onde é o meu lugar. Prometo não te deixar nunca mais.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/02/2023
Código do texto: T7725782
Classificação de conteúdo: seguro