547 Quando te vi pela primeira vez, percebi que você é a minha cara-metade

Quando te vi pela primeira vez, percebi que você é a minha cara-metade, o outro lado de mim. Desde então fiquei deslumbrado por ti todo o tempo, e não pude mais te esquecer. Quando estou longe de ti, já começo a sentir a sua falta. Não posso mais viver sem você. Você é tudo para mim, tudo que mais sonhei neste mundo. O seu amor me iluminar e me encher de esperança. O seu carinho me rejuvenescer. Juntos sermos uma só pessoa numa só alma e num só corpo, e termos momentos de comprazer, encanto e poesia.

Foi tão lindo te conhecer. Você era tudo o que me faltava e veio para me completar e me despertar para a vida num mundo mais lindo. Com você viver sempre sorrindo e nunca desistir de sonhar.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/02/2023
Código do texto: T7724006
Classificação de conteúdo: seguro