545 Tudo que eu mais quero neste mundo é ter você ao meu lado outra vez

Tudo que eu mais quero neste mundo é ter você ao meu lado outra vez. Você é tudo para mim, é a razão do meu viver. Sem você não ser ninguém e meu sonho desfalecer. Tenho esperança de te reencontrar e voltar a ser feliz. Entre nós não existe distância, porque nada pode nos separar. Você está longe, mas tenho você no meu pensamento e no meu coração todo o tempo. Você vive em meu sonho, que um dia irá se tornar realidade. Juntos encontraremos um mundo lindo onde os nossos sonhos a realizar.

O mais importante é o amor que existe entre nós, que é o motivo de nos reencontrarmos e voltarmos a ser felizes. O seu amor por mim é como um alimento, tudo que mais preciso para crescer e resplandecer.

(Do meu livro Um quadro de amor, fé e poesia, 2206 pequenos textos, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/02/2023
Código do texto: T7722153
Classificação de conteúdo: seguro