544 De repente a nossa amizade se transformou num amor conjugal

De repente a nossa amizade se transformou num amor conjugal e numa paixão ardente. Você me mostrou um mundo lindo e maravilhoso, e me fez cair do Céu para te amar. Eu descobri a sua importância em minha vida, que não mais podia viver sem você. Com você junto a mim, ter todo carinho e conforto, e o meu sonho se tornar realidade. Eu era tão triste não sou mais. Sou feliz por ter você a adornar o meu caminho. Você é o meu único bem, tudo o que me faltava para ser alguém. Não posso te deixar jamais.

A minha vida mudou para melhor. Eu era tão pobre, agora sou tão rico com você ao meu lado. Sou contemplado por sua beleza e riqueza de alma. O seu sorriso me despertar para um lindo dia cheio de poesia.

(Do meu livro Caminho para o Céu, 2206 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/02/2023
Código do texto: T7721674
Classificação de conteúdo: seguro